Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

С праздником!

8-го марта я веду себя эгоистично, потому что привыкла к тому, что в этот день главная виновница торжества - я: сначала мой день рождения, а уж потом праздник всех женщин.

Меня часто спрашивают - как это, хорошо или плохо, родиться в праздник? Кто-то считает, что это отлично, а некоторые думают, что у меня на один праздник в году меньше. Что ответить?

Я принимаю этот факт как данность и никогда не чувствую себя обиженной недостатком внимания в этот день. Наоборот, вокруг всё празднично, все в прекрасном настроении, а дату моего дня рождения все запоминают сразу и навсегда. Вчера в "Одноклассниках" меня поздравила одноклассница, живущая в Томске, она сказала, что чётко помнит о двух днях рождений в нашем классе - о моём, 8 марта, и о К.Ч. - 7 ноября.

По моему времени 8 марта скоро закончится. Поэтому я хочу ещё раз поблагодарить всех, кто меня поздравил сегодня - в ленте, лично и по скайпу - пожелал всего-всего, чего только можно желать, и сказал приятные слова.

А я поздравляю всех моих жж-подруг с прекрасным весенним праздником - женским днём!  Исполнения вам желаний, и пусть их будет много!




Tags: happy birthday
Subscribe

  • мои друзья уходят... из жж.

    Ещё одна жж-подруга ушла из жж, потому что ей не хватает времени. Пишет, что в инсту и ФБ заходить успевает, - там быстрее, а сюда вряд ли сможет -…

  • Каталония. Санта-Сусанна.

    Этот пост я даже перечитывать не хотела, но потом, начав всё-таки его читать, вспомнила всё и даже решила опубликовать. Сейчас, когда мы так мало…

  • Как я летала на Цессне

    Эту запись я, пожалуй, покажу. Во-первых, она сделана в 2013 году и только давние жж-френды видели её. Во-вторых, мне это воспоминание, этот мой…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
Comments for this post were disabled by the author