Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Category:
  • Mood:

Охота к перемене мест

Я считаю себя новичком в мире жж, поэтому, несмотря на то, что прошло уже больше года, я только начинаю входить во вкус и разбираться в некоторых вещах. Я не спешу и из огромной паутины (www) выбираю и вношу в свой список друзей лишь тех (имею в виду незнакомых мне людей), чьи посты не оставили меня равнодушной - они понравились или своим настроением, или стилем,  или неожиданным подходом, или информацией, или совпадением взглядов и мироощущением, в общем, привлекли, и всё.

Как мне теперь интересно читать свою френд-ленту! Все выбранные мною друзья  живут в разных местах, у всех своя, совершенно особенная жизнь, и каждый индивидуален.

Понимаю, что ничего нового я сейчас не сказала, но для меня это ощущение новое. Захотелось его зафиксировать перед временной переменой мест. :)
Subscribe

  • ночь была с ливнями и трава в росе

    Пора отметиться в жж, а то октябрь уж наступил - уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей; дохнул осенний хлад...... Нет,…

  • утренние цитаты

    После трёх дней перерыва - пятницы и выходных - в понедельник забыла о китайском сериале "Симфонический роман" ( другой перевод названия…

  • мои друзья уходят... из жж.

    Ещё одна жж-подруга ушла из жж, потому что ей не хватает времени. Пишет, что в инсту и ФБ заходить успевает, - там быстрее, а сюда вряд ли сможет -…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments