Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Время вперёд / время назад

Просматриваю свой жж, чтобы скопировать в один пост ссылки на все рассказы о моём Арчи. Странное ощущение появляется при чтении - давно написанные тексты кажутся мне сочинёнными вчера,

ну, совсем недавно. Но больше всего удивило фото, на котором Арчик сидит у меня на коленях, положив лапку мне на руку, а я в это время что-то пишу на компьютере. Дата - декабрь 2011 года. Я не поверила - прошёл почти год?! Мне кажется, что я сделала эту фотографию совсем недавно.

Вообще эта ретроспектива меня не порадовала - всё повторяется, повторяется, идёт по кругу, а не вперёд, как это было раньше.

И ещё. Я больше не читаю никаких гороскопов! Я к ним и прежде серьёзно не относилась, это ясно, но сейчас вообще не хочу. 2012 год - мой год - год Дракона. Он мне столько хорошего сулил. И нигде, ни разу, даже намёка не было на потерю.

На новогоднем фото, в наступившем 2012 году - мы с Арчиком. Я ещё не знаю, что незачем пить шампанское, что этот год Арчик не проживёт до конца, что он уйдёт от меня.

Я часто фотографировала Арчика и, не жалея, удаляла неудачные фото, считая, что в альбоме "Арчик" и так уже много фотографий, а сколько их ожидалось впереди! Теперь альбом закончен. Новых фото не будет - лишь те, которые ещё предстоит перенести в него с фотокамеры.

Живём и не знаем, что будет через минуту. Банальности пишу, но что поделаешь...


Простите за пессимизм.









Tags: такое настроение
Subscribe

  • В этот день 10 лет назад

    Не могу устоять: посты про работу, про студентов, мне хочется оживлять. Тем более такие давние.

  • смешно

    Нас четверо подружек-приятельниц. В этом году мы не отмечали дни рождения. Собирались в скайпе, поздравляли друг друга онлайн и этим ограничивались.…

  • бизнес по-русски

    Хочу зайти в пекарню, но меня останавливает женщина в униформе. Она курит у входа: -- Вы ко мне? Подождите, не заходите пока! Я вижу, что ей надо…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
Comments for this post were disabled by the author