Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Category:

Грибного лета дожди косые, родного дома тепло и свет...

Утром снова поставила запись вчерашнего концерта. Впечатления выкристаллизовались, и я добавила кое-что к ночному посту.  Даже Арчик проникся - сидел и слушал, а когда я пританцовывала под музыку, держа его на руках, кажется, судя по его мордашке, ловил кайф. :)

На первое место в моём собственном рейтинге вышли, в итоге, два исполнителя - Николай Гнатюк с "Малиновым звоном" и Александр Маршал, "Мой дом - Россия". Их пение захотелось прослушать несколько раз. Ну и, конечно же, Цыганочка Владимира Винокура.

Немного смутила ошибка в приветствии "Я люблю Вас, Людмила Зыкина." Почему-то, без запятой перед обращением. А показывали эти слова постоянно. Или я чего-то не поняла, не знаю. Да, и ещё. Опять, по уже сложившейся практике 1-го канала, не назывались авторы песен. А зачем, в самом деле? Подумаешь! Какие мелочи! Короче, по-моему, эта та простота, которая хуже воровства.

В общем, всем  доброго утра!
Subscribe

  • телефон - ретроспектива

    Вчера я отказалась от домашнего стационарного телефона. Оператор спросила "почему", я ответила, что телефон мне не нужен. И даже…

  • новая жизнь старых слов

    Как-то в течение одного дня несколько раз услышала слово " версия". Модным прямо-таки словечко стало! Ну ладно " версия майнкрафта,…

  • ну что сказать, ну что сказать - устроены так люди...

    Прежде чем отправиться утром по одному важному делу, решила сначала купить наполнитель для котового туалета в соседнем магазине. Потому что туалет…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment