Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Кто-то сейчас на Алтае, а мы дома...


Всё выше, и выше, и выше...

Арчи не разрешается залезать на кухонный стол. И он этого не делал. Только заглядывал со стула: "Что у вас тут интересного?" А сегодня был пойман на месте преступления - впервые. Когда его снимали со стола, выражение мордахи было таким: "Да знаю я, что нельзя, знаю..., но так хотелось."

Какой чудесный концерт сегодня показали по ТВ, посвящённый Людмиле Зыкиной: прекрасные хоры, Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, Александр Маршал. Гнатюк спел свой незабываемый "Малиновый звон. Современные группы тоже выступили классно. Ольга Чиркова, которая спела про волгоградскую  берёзку, была очень трогательной, и голос у неё отличный, но, мне показалось, что до уровня самой Зыкиной она, всё же, не дотянула - не было той удивительной глубины и широты, что ли, которые так завораживали слушателей, когда  пела  Зыкина. А Винокур! Я давно уже не смотрю никаких юмористических передач, опротивели все с их тупым юмором, но сегодня, в этом концерте, Винокур опять был прежним - остроумным и талантливым. Цыганочку сплясал зажигательно - вылитый цыган, всё подметил! Я даже по примеру одного хорошего маленького мальчика сказала: "Обожаю!"





Subscribe

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Ого, 11 лет назад! Я едва вспомнила ту ужасную поездку, но вспомнила! И почти никто этот пост тогда не…

  • Узнаёте?

    Предлагаю загадку. Место, которое вы видите на фото, вам ничего не напоминает? Возможно, оно вам знакомо! Может быть, раньше, несколько лет…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! Какой всё-таки это соблазн, вспоминать счастливые прошлые мгновения. И читать комментарии, написанные к…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments