Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

  • Mood:

Новый жилец

Вот, такой он, маленький орик (ориентал). Уже осваивается дома, активно мяукает и исследует самые забытые уголки квартиры.  Вернее, он всё это сделал, а теперь спокойненько спит в кресле. Сын с женой и другом  уже уехали. 

Спасибо  другу, третьему Александру в их дружной компании, за то, что всех привёз. Да ещё так быстро доехали, что я даже не успела приготовиться. Но, в конце концов, кажется, всё прошло нормально, спасибо  Александре и Наталье -  помогли. И, вообще, всем огромное спасибо за это апельсиновое чудо!

А после того как гости уехали, на улице, как и у меня на душе, потемнело, полил дождь, котёнок мирно уснул, а я, руководствуясь  алгоритмом, составлненным для меня сыном, смогла скопировать фото в жж. Ура!



Subscribe

  • ещё про дела новогодние

    Не везёт мне с загадыванием желаний в этом году! На Старый Новый год не загадала ничего и сегодня совсем забыла, что дата необычная и можно было…

  • так мороз стучит в окно

    Ночью напугала взволновала моих инстаграм подписчиков этими фотками. Ночь. А днём ёлка смотрится иначе. Она почти что у…

  • техника на грани фантастики

    Я снова об АлЕксе. Мальчик Ваня просит её перевести слово, для этого он формулирует вопрос. Повторяет его заранее пару раз, сам - я не прошу его…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments