Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Холода-2

Когда стужа не страшна? Когда тепло дома и на работе. Можно продрогнуть на улице, но  возвращаться в тёплую квартиру с мороза даже приятно. Вот сейчас, не буду гадать, чья это заслуга, вдруг затопили хорошо, так, как и надо топить в морозы, и сразу температура начала подниматься. За два дня прибавилось три градуса, а я заметила, что даже один градус имеет значение. То есть +17 и +18, как говорится, две, пусть и небольшие, разницы.
Мы оживаем. На улице холодает, завтра по прогнозу -31, а дома всё теплее и теплее. Надо было промучить нас весь холодный январь, чтобы мы теперь оценили комфорт тёплого дома. А иначе и не радовались бы.


Вот уже и Арчи греется на солнышке на подоконнике!


Помешали!

И на улице можно остановиться, снять меховые перчатки и сделать фото. Ёлки в мороз.



Желаю всем тепла, если не на улице, то хотя бы дома. Знаю, что снег сейчас везде - и на нашем юге, и в Европе. Держитесь!

P.S. Кстати, если вы думаете, что Арчик только сидит или спит, ошибаетесь. Знаете, как он прыгает, когда с ним играешь! Это зрелище, поверьте! Так грациозно и легко подпрыгивает, высоко, отталкивается лапами от стены, приземляется на пол, тут же взлетает на диван, и всё это за верёвочкой. :)

Tags: а за окном то дождь_то снег, фотки на память
Subscribe

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments