Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Was ist das?

Вот они, кумиры молодёжи, смотрящей Комеди клаб! Ни о прошлом, ни о настоящем... Удручающее зрелище. Гарик Б. Харламов, обаяшка, остряк, и такой, оказывается... фи! Ну ладно, пусть я, как называет себя одна моя коллега, черепаха Тартилла и, поэтому,  помню, что Онегин наводил на дам в театре лорнет, а не монокль, пенсне или лупу. Ах, да, я же не пояснила, что говорю о передаче "Кто хочет стать миллионером". Жалкие потуги Гарика с его напарником острить, выбирая правильный ответ, и  придумывать свои рифмы, выглядели просто убого. Я даже подумала, что они нарочно "прикалываются", а потом, раз, и выдадут цитату из "Онегина". Но нет, они, и правда, не знали ответа. Зато, когда Дибров, в итоге, процитировал им эти известные строки Пушкина, "Всё хлопает..., Онегин входит, идёт меж кресел по ногам, двойной лорнет, скосясь, наводит на ложи незнакомых дам", они удивлённо признали - "Красиво...."  Что ж,  где Александр Сергеевич, и где Гарик Харламов? Generation gap и всё такое.... Но тогда, почему я, Тартилла и гуманитарий, знаю, как расшифровывается аббревиатура IT, а он и его друг не в курсе дела?  Это же современный  известный термин, не узкоспециальный. Глухота, не воспринимают даже то, что у всех на слуху? Зато блещут  остроумием на ТВ экранах.

Кофе в "Римских каникулах", всё-таки, лучше, чем в Traveler's. Сегодня в этом лишний раз убедилась.

А завтра... Что ждёт меня завтра? Надо же готовиться, а я опять завязла в этой паутине. :)
Subscribe

  • Как я летела бизнес-классом

    Вряд ли мне ещё когда-нибудь выпадет удача лететь бизнес-классом, поэтому пусть этот пост-воспоминание повисит ещё и здесь.Тогда, в 2016, я…

  • О спорт, ты - мир!

    Я не спортивная болельщица. Ну разве что в детстве сходила однажды с папой на хоккей на стадионе и в общем была в курсе хоккейных событий благодаря…

  • прокрастинирую

    Когда в 2009 или 2010 году я захотела поехать в Прагу, а потом сразу в Питер, турагент с сомнением в голосе заметила, что после Праги Питер не…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments