Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Встала рано, напряла мало...

Литгазета №18, "Вещи - балкон - кидай", как часто пишут в интернете, +1. :)) Хотя, такой куцый отзыв, конечно, ничто.

Оказывается,  крошечное ушасто-хвостатое создание  уже мяукает  где-то совсем рядом: временно перешло  под опеку другого родителя - папы. Приближается день нашей встречи. :))))

Ну что сказать? Интернет - наркотик. Он заманивает в сеть и ты увязаешь в его паутине с самого утра. А что в итоге? Неожиданный звонок домофона. Неужели уже пришли с кабельного ТВ?  Невероятно, в половине 9-го утра! Нет, это бизнесмен  приехал заниматься, но, почему-то,  без обычного предварительного звонка. Увы... Если бы не www, я, может быть, и была бы готова, а так, пришлось извиниться и после досадовать на себя - подвела солидного делового человека. Хотя, он сам виноват.

Не умею выкладывать фото в жж, поэтому жизнь в картинках можно увидеть здесь http://picasaweb.google.com/ludmila.fenster

Но пора уже заняться не виртуальными, а реальными делами. :)
Subscribe

  • каждый месяц новый натюрморт

    Дорогие френды, думаю, пора подвести итог голосования по выбору натюрморта. В посте я предложила проголосовать за лучший натюрморт, но сейчас мне…

  • каждый месяц новый натюрморт

    Дорогие жж-друзья, сегодня я показываю последний натюрморт из календаря 2017 года! Не верится, что прошёл год? Сейчас, просматривая свои записи и…

  • каждый месяц новый натюрморт

    Чуть не забыла выложить натюрморт ноября, а он, по-моему, прекрасный. Странно, конечно, что составители календаря приберегли землянику на ноябрь…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments